活動例 〜若手の会ではこんなことをしています! 1998年11月6日 若手の会勉強会
テーマ:「味・おいしさ」
場所 :筑波研究コンソーシアム




講習会風景

 商品開発の最前線におられる開発者の方に、商品を上市させるために必要な 「味・おいしさ」に関して目的・目標を何処におき、如何に評価し、調整していくかという、普段ではなかなか聞くことの出来ない現場の生の声を、伊藤ハム(株)の朝賀講師、アサヒビールの伊藤講師にご講演いただきました。



講演後、講演内容に即した試食・試飲会も開催し、非常に活発な質疑・交流が行われました。


和牛と国産牛の味比べ!


講習会後の試食試飲会
(勉強中です!)


マルハさんご提供!



何といってもコレ!

協和発酵さんのスープ



講演後に飲むと感慨深い
Ch233.gif (10073 バイト)

無添加ソーセージのお味は?

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