|
平成18年4月24日(月)、つくば国際会議場にて「フード・フォラム・つくば総会」が開催されました。
本年度はフード・フォラム・つくば発足15周年目の年でもあり、総会の他に「15周年記念講演会」も開催されました。講師の方々をはじめ多くの方のご参加を頂き、講演会を無事終了する事ができました。ご協力ありがとうございました。 |
※ 写真をクリックすると拡大します ※ |
左より、式次第、司会:小林氏、議長:篠崎氏、 挨拶:幹事長:前田祐一氏(不二製油株式会社)、林 徹氏(食総研所長) |
奥村 康氏(アサヒビール株式会社) |
左より、タイトル、座長:原田博彰氏、講師:山本 隆先生(大阪大学大学院人間科学研究科教授) |
左より、タイトル、座長:五十部誠一郎氏、講師:上野吉一先生(京都大学霊長類研究所付属人類進化モデル研究センター助教授) |
【講演3】「脳による食物摂取の認知と必須栄養欠乏に対する適応」 |
左より、タイトル、座長:奥村 康氏、講師:鳥居邦夫先生(味の素(株)ライフサイエンス研究所 理事、生理機能グループ長) |
左より、タイトル、座長:林 徹氏、講師:養老孟司先生(東京大学名誉教授 解剖学者)
養老孟司先生のスピーチを聞くことができます ♪スピーチを聞く♪ |
トップページへ戻る
|
|